Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Люля-кебаб

Автор: Alena Aba

Люля-кебаб

Описание: Кавказкое блюдо, которое очень любит готовить мой муж!

Ингредиенты

Приготовление

Люля-кебаб ингредиенты Порезать мясо и лук на кубики и добавить специи. (У меня приправа для шашлыка, соль перец.)

Люля-кебаб ингредиенты Перемолоть всё на мясорубке на крупной решетке

Люля-кебаб ингредиенты Проверяем фарш на тегучесть: для этого формируем и отбивам котлету затем пробуем ее разъеденить. Она должна тянуться!!!

Люля-кебаб ингредиенты Нанизываем котлетки на шампур, в конце каждой люля делаем "зашипку", т. е плотно прижать кончик фарша с обеих сторон к шампуре. Это необходимо для того что бы при жарки люля крепче держалась на шампуре

Люля-кебаб ингредиенты И так ставим наши люля на мангал, и жарим до готовности! Приятного аппетита!!!




Люля-кебаб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru