Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Китайская лапша вок с морепродуктами

Автор: zhang-2016

Китайская лапша вок с морепродуктами

Описание: Изумительное блюдо для любого гурмана.

Ингредиенты

Приготовление


Сначала отвариваем лапшу, выкладываем на дуршлаг. Нарезаем капусту и ошпариваем ее. Затем нарезаем лук-порей кольцами, мелко нарезаем имбирь, щупальца кальмара крупно. Разогреваем сковороду, наливаем масло, выкладываем в сковороду имбирь и сразу же добавляем туда морепродукты.
Добавляем рисовое вино, лук-порей, капусту и отваренную лапшу и обжариваем, постоянно помешивая. Далее вливаем соевый и устричный соус, добавляем приправу jijing и кунжутное масло. В конце можно посыпать готовое блюдо кунжутными семечками (по желанию).
Приятного аппетита!

Китайская лапша вок с морепродуктами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru