Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
Описание: Суп с фрикадельками очень хорош на первое, готовится достаточно быстро и очень просто. Особенно если Вы заранее позаботитесь о том, чтобы в Вашем морозильнике лежали собственноручно приготовленные мясные фрикадельки. В крайнем случае можно, конечно, купить готовые. Но свои все-таки и лучше, и надежнее: Вы точно знаете, из чего их лепили. При всей обыденности этого супчика в нашей семье ему придали особенность: при подаче в тарелку добавляется немного столового уксуса, не больше половины чайной ложки. Вообще, закислять первые блюда – одна из традиций русской кухни.Картофель очистить, порезать кубиком. Мелко порезать лук. |
Морковь порезать небольшими брусочками. |
Оба перца освободить от семян и перегородок, венгерский порезать полукольцами. |
Болгарский перец порезать кубиком, смешать оба перца. |
Через 10 минут после того как опустили картофель, отправить в бульон фрикадельки. Варить на среднем огне. |