Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пёркёльт из говядины

Автор: Silverina1

Пёркёльт из говядины

Описание: Очень хорошее блюдо для зимы - сытное, яркое, с насыщенным вкусом... За рецепт спасибо p_i_l_a_r.

Ингредиенты

Приготовление

Пёркёльт из говядины ингредиенты Готовить это блюдо лучше всего в утятнице, сотейнике с толстым дном или мультиварке. Говядину помыть, обсушить и нарезать кусочками длиной 2 см.

Пёркёльт из говядины ингредиенты Лук мелко нарезать и спассеровать до мягкости на разогретом свином жире (или масле).

Пёркёльт из говядины ингредиенты Чеснок измельчить и добавить к луку.

Пёркёльт из говядины ингредиенты Сразу же всыпать паприку.

Пёркёльт из говядины ингредиенты Выложить подготовленные кусочки мяса, посолить, поперчить, добавить тмин и вино, перемешать, закрыть крышкой и тушить в течение 1,5 часов.

Пёркёльт из говядины ингредиенты Добавить к мясу томатную пасту, перемешать. В блюда с использованием помидоров или томатной пасты я всегда добавляю чуть-чуть сахара, вы поступайте на своё усмотрение.

Пёркёльт из говядины ингредиенты Болгарский перец помыть, почистить, нарезать кубиками и добавить к мясу, перемешать и тушить ещё 30 минут.

Пёркёльт из говядины ингредиенты Пёркёльт готов.


Подавать с отварным картофелем.
Приятного аппетита!



Пёркёльт из говядины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru