Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Влюбленные сердца"

Автор: Polina1986

Салат Влюбленные сердца

Описание: В принципе, если заменить рыбные консервы на сельдь, то получится всеми любимая Селедка под шубой, но подача и оформление салата посвящены Дню Святого Валентина

Ингредиенты

Приготовление

Салат Влюбленные сердца ингредиенты Подготовим ингридиенты: Натрем на мелкой терке в отдельных мисочках вареные картофель, свеклу, морковь и яйца (белок 1 яйца оставляем для глазок). Репчатый лук мелко режем и ошпариваем кипятком с добавлением уксуса. Рыбные консервы измельчаем вилкой, у меня тунец был для салата, то есть уже измельченный, если берете сельдь, режем филе мелкими кусочками. Теперь собираем салат: На широкое плоское блюда выкладываем влажными руками картофель и формируем из него два сердца-большое и маленькое, смазываем майонезом, я делала это при помощи кондитерского шприца.

Салат Влюбленные сердца ингредиенты Вторым слоем выкладываем рыбные консервы и измельченный лук, смазываем майонезом.

Салат Влюбленные сердца ингредиенты Далее выкладываем измельченные яйца, разравниваем, смазываем майонезом.

Салат Влюбленные сердца ингредиенты На большое сердце выкладываем натертую свеклу, на маленькое тертую морковь.

Салат Влюбленные сердца ингредиенты Все, салат собран, делаем украшение: Глазки из белков, зрачок, реснички, бровки и носик из маслин Ротик и шапочки из помидор.




Салат "Влюбленные сердца" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru