Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: Хочу показать вам ещё один десертный хлеб из хлебопечки. Мягкий, пушистый, воздушный, очень хорош с маслом и вареньем (помните как в детстве?).Масло заранее вытащить из холодильника, нарезать кубиками. |
В чашу хлебопечки, поместить ингредиенты в следующем порядке: 1. Молоко 2. Сахар 3. Соль 4. Сливочное масло 5. Пшеничная мука (в центре сделать углубление для дрожжей) 6. Дрожжи Закрыть крышку. |
Установить программу №4 "Сладкий хлеб". Вес - 1000 г. Цвет корочки - средний. Нажать кнопку "Старт/Стоп". Готовить до окончания программы. |
Хлеб вытащить из чаши хлебопечки. Остудить. |
Приятного аппетита! |