Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Французский яблочный пирог

Автор: best

Французский яблочный пирог

Описание: Вкус у него восхитительный. Он получается как бы трех слоев, яблочная подушка, тесто воздушное, немного влажное и сверху хрустящая, рассыпчатая корочка, под которой сладкая нега.

Ингредиенты

Приготовление

Французский яблочный пирог ингредиенты Разогреть духовку до 160 С. Смазать маслом и выложить дно пергаментом у круглой формы. На дно выложить нарезанные яблоки.

Французский яблочный пирог ингредиенты Все ингредиенты для теста взбить до получения жидкого теста и вылить его на яблоки. Разровнять и запекать 40-45 минут, до золотой корочки.

Французский яблочный пирог ингредиенты Взбить все ингредиенты для крема. Вынуть пирог и положить на него крем. Поставить еще на 20-25 минут в духовку. Пирог остудить, затем вынуть из формы.




Приятного аппетита!

Французский яблочный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru