Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: best
Описание: Очень удачное сочетание творожного хрустящего теста с нежным яблочным кремом. Лучше кушать сразу теплым, так как на второй день тесто немного намокает.Растереть творог с размягченным маргарином, добавить остальные компоненты, сделать шар, на 40 минут поставить в холодильник. |
Яблоки запечь или отварить и размять в пюре. |
Белки взбить до устойчивых пиков. |
Форму смазать маслом. Разделить тесто на 3 части. Выложить одну часть в форму. |
Содинить аккуратно яблоки с белками. |
Выложить яблочную начинку на тесто. |
Выложить вторую часть теста. И на него снова начинку. |
Из оставшегося теста вырезать выемками фигурки и выложить на начинку. Выпекать в духовке при 170 С до зарумянивания. |