Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оладьи с грибным припеком

Автор: Алевтина Семенова

Оладьи с грибным припеком

Описание: Красивые разноцветные блины с припеком - одна из разновидностей русской кухни. Для припека можно использовать любые продукты - ветчину и грибы, отварную курицу, сыр, яйца и т. д.

Ингредиенты

Приготовление

Оладьи с грибным припеком ингредиенты В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, проеянную муку, перемешать и оставить в теплом месте на 2 часа.

Оладьи с грибным припеком ингредиенты Отделить белок от желтков, Желток растереть и добавить к нему оставшееся молоко. Соединить мучную смесь с яично-молочной. Перемешать. Оставить ещё на 1 час. Взбить белок, аккуратно ввести его в тесто. Перемешать. Тесто для блинов готов.

Оладьи с грибным припеком ингредиенты Для припека яйцо отварить и нарезать на кусочки. Зеленый лук мелко нарезать. Шампиньоны обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.

Оладьи с грибным припеком ингредиенты Тесто для оладий брать ложкой и выложить на разогретую сковороду с маслом. Когда блин прожарится, перевернуть, чтобы подрумянилась другая сторона.

Оладьи с грибным припеком ингредиенты Приятного аппетита!






Оладьи с грибным припеком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru