Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквит белоснежный классика

Автор: chasuchaa

Бисквит белоснежный классика

Описание: Нежный, воздушный бисквит из детства! Очень легкий рецепт и простые ингредиенты, которые всегда есть дома.

Ингредиенты

Приготовление

Бисквит белоснежный классика ингредиенты Шаг 1. Подготовка. Заранее подготовить все продукты, яйца должны быть комнатной температуры. Подготовить форму.

Бисквит белоснежный классика ингредиенты Шаг 2. Необходимо отделить белки от желтков. Белки взбить на самой маленькой скорости миксера. Медленно добавить сахар и всыпать ваниль.

Бисквит белоснежный классика ингредиенты Шаг 3. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, по одному добавить желтки, продолжая при этом взбивать.

Бисквит белоснежный классика ингредиенты Шаг 4. Убрать миксер и добавлять постепенно в миску с яичной смесью муку, аккуратно помешивая ложкой по направлению снизу вверх. Размешивать до тех пор, пока не разойдутся комочки муки.

Бисквит белоснежный классика ингредиенты Шаг 5. Готовое тесто вылить форму и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут.

Бисквит белоснежный классика ингредиенты Шаг 6. Как подойдет время, вынуть форму, перевернуть бисквит на тарелку и дать остыть. Для украшения нашего бисквита можно использовать сахарную пудру.




Бисквит белоснежный классика — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru