Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Домашний паштет из свиной печени

Автор: konfetasladkaa

Домашний паштет из свиной печени

Описание: Паштет из свиной печени, запечённый в духовке. Очень вкусная натуральная закуска и простейший рецепт приготовления. Печеночный паштет подают как холодную закуску или используют как начинку для бутербродов. В домашних условиях печеночный паштет приготовить очень просто, да и рецептов паштетов существует множество. Как приготовить домашний паштет, описано в этом рецепте.

Ингредиенты

Приготовление


Печень и сало пропустить через мясорубку.
Всыпать в фарш смолотые в ступке крупную соль, чёрный перец и ягоды можжевельника.
Перемешать в миксере до гладкости. Разложить фарш по стерилизованным банкам, добавить целых можжевеловых ягод.
Банки закрыть, завернуть в фольгу, готовить в духовке при температуре 85°C в течение 4 часов, дать остыть в духовке. Дать созреть паштету в холодильнике несколько дней (2-3 дня)

Приятного аппетита!!!

Домашний паштет из свиной печени — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru