Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырный тарт

Автор: Анастасия АГ

Сырный тарт

Описание: Сырное тесто и сырная начинка, тарт для любителей сыра. Хрустящая основа, нежная, тянущаяся начинка!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Сырный тарт ингредиенты Пармезан трем на крупной терке.

Сырный тарт ингредиенты Белки отделяем от желтков. Сливочное масло комнатной температуры, желтки, соль перемешиваем.

Сырный тарт ингредиенты Добавляем муку и замешиваем тесто. Если тесто крошится, добавьте пару ложек холодной воды. Мне вода не понадобилась. Тесто скатываем в шар и убираем в холодильник на 20-30 минут.

Сырный тарт ингредиенты Сыр трем на крупной терке.

Сырный тарт ингредиенты Тесто распределяем по дну формы, у меня форма 20*20 см.

Сырный тарт ингредиенты Выкладываем сыр.

Сырный тарт ингредиенты Слегка взбалтываем белки, добавляем сливки и выливаем массу на сыр. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 - 40 минут

Сырный тарт ингредиенты Готовый пирог целиком из неразъемной формы, как у меня лучше не вытаскивать. Тесто хрупкое и рассыпчатое. Если будете подавать пирог без формы, застелите ее пекарской бумагой.


Приятного аппетита!







Сырный тарт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru