Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ekaterina bril2007
Описание: Никогда не готовила данное блюдо, вот сегодня решила попробовать по рецепту на упаковке лапши для Бесбармака. Получилось очень вкусно!Ингредиенты которые нам понадобятся |
Мясо залить ХОЛОДНОЙ водой и поставить вариться. После закипания снимите пенку, убавьте огонь и варите мясо до готовности, у меня примерно 2 часа варилось. |
За 30 минут до готовности мяса, добавьте соль, перец и лавровый лист. |
Пока мясо доходит до кондиции режем полукольцами лук |
Измельчаем зелень |
В сотейник выкладываем лук, зелень и заливаем бульоном в котором варилось наше мясо и томим минуты 2-3 |
Пока томится лук варим лапшу для Бесбармака в бульоне из под мяса минуты 4-6 |
Разделываем мясо |
После того как лапша сварилась, выкладываем шумовкой на тарелку лапшу, сверху мясо, лук и посыпаем зеленью, бульон подаем отдельно в пиале. Приятного аппетита! |