Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бесбармак особый

Автор: ekaterina bril2007

Бесбармак особый

Описание: Никогда не готовила данное блюдо, вот сегодня решила попробовать по рецепту на упаковке лапши для Бесбармака. Получилось очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Бесбармак особый ингредиенты Ингредиенты которые нам понадобятся

Бесбармак особый ингредиенты Мясо залить ХОЛОДНОЙ водой и поставить вариться. После закипания снимите пенку, убавьте огонь и варите мясо до готовности, у меня примерно 2 часа варилось.

Бесбармак особый ингредиенты За 30 минут до готовности мяса, добавьте соль, перец и лавровый лист.

Бесбармак особый ингредиенты Пока мясо доходит до кондиции режем полукольцами лук

Бесбармак особый ингредиенты Измельчаем зелень

Бесбармак особый ингредиенты В сотейник выкладываем лук, зелень и заливаем бульоном в котором варилось наше мясо и томим минуты 2-3

Бесбармак особый ингредиенты Пока томится лук варим лапшу для Бесбармака в бульоне из под мяса минуты 4-6

Бесбармак особый ингредиенты Разделываем мясо

Бесбармак особый ингредиенты После того как лапша сварилась, выкладываем шумовкой на тарелку лапшу, сверху мясо, лук и посыпаем зеленью, бульон подаем отдельно в пиале. Приятного аппетита!




Бесбармак особый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru