Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постные дрожжевые оладьи с вишневым киселем

Автор: alarm clock

Постные дрожжевые оладьи с вишневым киселем

Описание: Постные, пышные оладьи с вишневым киселем - нам очень понравились! Оладьи получаются не тяжелыми, практически без масла, но со сливочным вкусом. Пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Постные дрожжевые оладьи с вишневым киселем ингредиенты В газировке растворить сахар, соль и дрожжи.

Постные дрожжевые оладьи с вишневым киселем ингредиенты Добавить просеянную муку и хорошо перемешать. Накрыть и поставить в теплое место на 40 минут.

Постные дрожжевые оладьи с вишневым киселем ингредиенты Тесто готово - тесто не перемешивать! Сковороду хорошо разогреваем и смазываем капелькой масла, выкладываем смазанной растительным маслом ложкой тесто- тесто густое, убираем огонь до минимального, накрываем крышкой.

Постные дрожжевые оладьи с вишневым киселем ингредиенты Как только тесто не будет на поверхности жидким, переворачиваем на другую сторону и под крышкой доводим до готовности. Снимаем и складываем в чашу, прикрывая полотенцем.

Постные дрожжевые оладьи с вишневым киселем ингредиенты Подаем с вишневым киселем. Мы еще очень любим смешать кисель с небольшим количеством сметаны.






Постные дрожжевые оладьи с вишневым киселем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru