Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт блинный "Клубничный"

Автор: Lili Riz

Торт блинный Клубничный

Описание: Блины для торта пекла дрожжевые пышные, пропитываются хорошо, а крем 2-х видов: клубничный и сметанный. Угощайтесь, дорогие поварята!

Ингредиенты

Блины Крем 1 Крем 2

Приготовление

Торт блинный Клубничный ингредиенты Сначала подготовим тесто для блинов. Дрожжи развести в теплой воде.

Торт блинный Клубничный ингредиенты Добавить соль, сахар и постепенно ввести просеянную муку.

Торт блинный Клубничный ингредиенты Тщательно размешать, затем разбавить теплым молоком и замесить тесто. Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место.

Торт блинный Клубничный ингредиенты Подготовим два очень простых крема: клубничный и сметанный. У меня замороженная клубника с сахаром, тщательно измельченная блендером, мне остается ее разморозить и первый крем готов. Для второго- сметану смешать с сахаром, этого достаточно.

Торт блинный Клубничный ингредиенты Подошедшее тесто увеличивается в 2-3 раза. Затем добавить в него яйца, аккуратно перемешать и снова поставить в теплое место, когда тесто повторно поднимется, можно печь блины на разогретой сковороде с растительным маслом.

Торт блинный Клубничный ингредиенты Блины пожарить с двух сторон.

Торт блинный Клубничный ингредиенты Пережарить все блины и дать им остыть.

Торт блинный Клубничный ингредиенты Можно собирать торт, первый блин смазать сметанным кремом.

Торт блинный Клубничный ингредиенты На первый положить второй блин и смазать его клубничным кремом. И так чередовать крема, складывая постепенно торт, пока не закончатся блины.


Украсить по желанию и дать торту пропитаться.












Торт блинный "Клубничный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru