Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творог, фаршированный блинами

Автор: yugai ludmila65

Творог, фаршированный блинами

Описание: Да, да Вы не ослышались. Я очень люблю эксперименты на кухне, люблю новую подачу знакомых и любимых блюд. Вот такая задумка была воплощена, получилось очень вкусно и, не побоюсь этого слова, неожиданно и оригинально. Сегодня свой День Рождения отмечают замечательные Поварята Svetttttt и Nika, девочки, я вас поздравляю с Днем Рождения и хочу подарить вам этот десерт.

Ингредиенты

Блины Творожное желе Дополнительно

Приготовление

Творог, фаршированный блинами ингредиенты Необходимо испечь блины. Для этого ставим опару. В теплом молоке развести 1 ст. л. муки, сахар и дрожжи. Поставить в теплое место, на 10-15 минут.

Творог, фаршированный блинами ингредиенты Дрожжи активировались, заводим тесто.

Творог, фаршированный блинами ингредиенты В опару просеять оставшуюся муку, вбить яйцо, добавить соль.

Творог, фаршированный блинами ингредиенты Влить теплую воду и замесить однородное тесто.

Творог, фаршированный блинами ингредиенты Влить растительное масло, размешать и оставить еще на 10 минут.

Творог, фаршированный блинами ингредиенты Перед первым смазать сковородку и выпекать блины с каждой стороны по паре минут, на среднем огне.

Творог, фаршированный блинами ингредиенты Выход 8 блинов среднего размера.

Творог, фаршированный блинами ингредиенты Три блина смазать вареньем и скрутить в рулетики, дать остыть.

Творог, фаршированный блинами ингредиенты Приготовить творожное желе. Желатин размешать в сливках, дать 10 минут постоять.

Творог, фаршированный блинами ингредиенты Творог смешать с сахаром, лучше всего делать это миксером. Количество сахара ориентируйте на свой вкус, с данным количеством творог не особо сладкий.

Творог, фаршированный блинами ингредиенты Курагу и грушу мелко нарезать. Желатин подогреть до 70 градусов, НЕ КИПЯТИТЬ!, смешать с творогом, добавить сухофрукты, размешать.

Творог, фаршированный блинами ингредиенты Приготовить силиконовые формы для кексов. Дно и бока выложить творожной массой.

Творог, фаршированный блинами ингредиенты Блинные рулеты нарезать на кусочки по 3 см., выложить по одному в центр каждой формы.

Творог, фаршированный блинами ингредиенты Остатками творога заполнить формочки, закрыв блины. Убрать в холодильник на 30-40 минут.

Творог, фаршированный блинами ингредиенты Подстывшие, они отлично извлекутся из форм. Подать, сервируя блинными рулетами, со сливовым вареньем.


Подайте такой десерт в Прощеное Воскресенье, будьте уверены,
Вам простят всё и все...




Гости и не сразу поймут, что там в твороге :



Спрячьте в одну форму орешек или шоколад,
получившему этот десерт, будет удача сопутствовать всю жизнь.




ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ!!!





Творог, фаршированный блинами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru