Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштейш в яблоках

Автор: KathleenZay

Паштейш в яблоках

Описание: Паштейш - это португальское пирожное, слоеные корзиночки с заварным кремом. Предлагаю Вам попробовать более легкую и полезную вариацию этого десерта - крем у нас будет запекаться в яблоке. По желанию можно яблоко еще обернуть слоеным тестом - но мне вкусно и так. Наслаждайтесь с пользой для здоровья!)

Ингредиенты

Приготовление

Паштейш в яблоках ингредиенты С яблок срезаем верхушку, вынимаем мякоть. Ставим в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.

Паштейш в яблоках ингредиенты Молоко нагреваем, подмешиваем муку и мешаем венчиком до густоты.

Паштейш в яблоках ингредиенты Полученную массу процеживаем через сито, чтобы избавиться от комочков.

Паштейш в яблоках ингредиенты В воду добавляем сахар и доводим до слабого кипения.

Паштейш в яблоках ингредиенты Смешиваем молочно-мучную смесь и сироп.

Паштейш в яблоках ингредиенты Добавляем к смеси желтки и ванильный сахар, перемешиваем в миксере.

Паштейш в яблоках ингредиенты Вынимаем яблоки из духовки. Крем заливаем в яблоки и снова ставим на 15 минут в духовку при температуре 240 градусов. Готово!)




Паштейш в яблоках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru