Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
Описание: Предлагаю украсить обеденный стол в первый день весны замечательной, сочной и ароматной курицей, которую приятно дополняет интересный гарнир. Рецепт авторский.Это основной набор продуктов. |
Курицу помыть и обсушить. Пальцами отделить кожу в районе грудки, кухонными ножницами вырезать грудку вместе с костями. Я это сделала, чтобы поместилось больше начинки. |
Грибы поджарить с луком (у меня уже готовые, замороженные). Нут отварить или использовать уже готовый из банки. Черешковый сельдерей и вяленые томаты мелко нарезать. Смешать начинку. |
Курицу слегка посолить, натереть маринадом и оставить на 2 - 4 часа. |
Вот какая румяная получилась курочка! |
Хлебная горбушка получилась хрустящей снаружи и мягкой, пропитавшейся вкуснейшим соком, внутри! |
Нам было очень вкусно! Такая курица теперь пропишется в нашем семейном меню надолго! Надеюсь, что рецепт понравится и вам! |
Время приготовления указано без учета времени, потраченного на маринование курицы. Приятного аппетита! |
В первый день весны как-то по-особенному хочется романтики! |
Эти подснежники расцвели сегодня у меня в саду. Я поспешила поделиться маленькой весенней радостью со своей любимой семьей и с вами, мои дорогие Поварята! |