Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постная лапша удон

Автор: Баклагов Андрей

Постная лапша удон

Описание: Вкусная лапша со свежими овощами для постной кухни

Ингредиенты

Приготовление

Постная лапша удон ингредиенты Помыть и нарезать все ингредиенты.

Постная лапша удон ингредиенты В сковороду налить 2 ст ложки масла. Выложить чеснок, чили и грибы. Готовить до полуготовности грибов. Как чеснок станет золотистым можно его убрать.

Постная лапша удон ингредиенты Добавить в сковороду морковь, важно не ужаривать овощи. Они должны быть свежими.

Постная лапша удон ингредиенты Вскипятить воду и закинуть лапшу удон. Солить не рекомендуется, так как соевый соус солью поделиться. Удон варить до состояния Al dente.

Постная лапша удон ингредиенты Когда морковь станет мягкой, добавьте болгарский перец и лук порей.

Постная лапша удон ингредиенты Лапшу промойте в сите под холодной водой и выложите в сковороду к овощам.

Постная лапша удон ингредиенты Добавьте соевого соуса и кунжут, готовьте 5-7 минут помешивая. Лапша готова)) Приятного аппетита!!!




Постная лапша удон — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru