Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ветчина курино-говяжья из 80-х

Автор: seanay

Ветчина курино-говяжья из 80-х

Описание: Обалденная ветчина. Сочная, нежная, слегка солоновата

Ингредиенты

Приготовление


1. Филе курицы и говядину нарезать мелко и слегка разбить блендером.

2. Добавить соль, сахар, крахмал и перемешать.

3. Добавлять молоко по 100мл перемешивая, дожидаясь, пока молоко впитается в фарш.

4. Дать фаршу настояться в прохладном месте 15-20 минут.

5. Поместить фарш в ветчиницу в целофановый рукав, тщательно утрамбовывая. (можно поместить в кишку).

6. Готовить при температуре 85-87 С в течении 1ч 20минут (80минут).
В мультиварке выбрать режим тушение (90С).

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6602

Ветчина курино-говяжья из 80-х — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru