Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожные "Нежное удовольствие"

Автор: masha vet

Пирожные Нежное удовольствие

Описание: Мои дорогие! Сегодня поздравят всех женщин с таким замечательным днем! Цветы и подарки на праздник подарят, все долго еще не забудут о нем! Девчонки! И я от души поздравляю! Огромного счастья, любви вам желаю! Пирожные эти мой скромный подарок! Пусть будет он вам хоть немножечко сладок! Нежные, воздушные! Мягкие и вкусные! Угощаю всех друзья! Нам без сладкого нельзя!

Ингредиенты

Приготовление

Пирожные Нежное удовольствие ингредиенты Продукты

Пирожные Нежное удовольствие ингредиенты Яйца взбить миксером 3-4 минуты

Пирожные Нежное удовольствие ингредиенты Добавить сахар и еще взбить 2 минуты

Пирожные Нежное удовольствие ингредиенты Добавить муку с содой и разрыхлителем (или лимонкой)

Пирожные Нежное удовольствие ингредиенты Хорошо перемешать, но уже венчиком или лопаткой

Пирожные Нежное удовольствие ингредиенты Противень застелить промасленной бумагой, или ковриком, вылить тесто (не используйте пожалуйста глубокие формы)

Пирожные Нежное удовольствие ингредиенты Поставить в разогретую духовку 200-230%, готовить около 15 минут, до светло коричневого цвета (не передержите). Затем остудить

Пирожные Нежное удовольствие ингредиенты Из бисквита вырезать тонким стаканчиком (диаметр в районе 5см) круги ( я в этот раз вырезала чуть больше диаметр) края стаканчика лучше немного смазать растительным маслом, чтоб тесто не прилипало.

Пирожные Нежное удовольствие ингредиенты Делаем сироп: В теплой воде разводим сахар, от 1 до 3х ст. ложек, мне достаточно полторы ложки. По желанию 50 г алкоголя (коньяк, ром, ликер)

Пирожные Нежное удовольствие ингредиенты Начинаем промачивание : Наливаем в тарелку немного сиропа и прямо как губку пропитываем кружок бисквита с двух сторон, после чего между ладонями отжимаем лишний сироп (хорошо отжать, но без фанатизма) Бисквиты сначала вам покажутся немного плоскими, но как только вы их положите на тарелку, они снова распушатся и через некоторое время приобретут нормальный вид.

Пирожные Нежное удовольствие ингредиенты Подготовим крем: Масло должно быть мягким, комнатной температуры (нельзя его греть и растапливать, нужно просто заранее достать из холодильника), сгущенка тоже комнатной температуры, взобьем их миксером до однородной массы. (вообще крем можно готовить любой, по своему вкусу)

Пирожные Нежное удовольствие ингредиенты Теперь склеим наши заготовки попарно, промазав кремом. Более нежную верхнюю сторону бисквита спрячем внутрь, а сверху и снизу пирожного будет нижняя часть бисквитного коржа.

Пирожные Нежное удовольствие ингредиенты Обмажем кремом бока бисквитов

Пирожные Нежное удовольствие ингредиенты Для обвалки: Подсушим остатки бисквитного пласта в духовке

Пирожные Нежное удовольствие ингредиенты Измельчим

Пирожные Нежное удовольствие ингредиенты Обваляем, обсыпем крошкой наши пирожные. Вообще украшение можно сделать по своему вкусу (кокосовая струшка, шоколад, глазурь и т. д..)

Пирожные Нежное удовольствие ингредиенты Пирожные готовы.

Пирожные Нежное удовольствие ингредиенты Приятного аппетита!


Дорогие девочки! Пусть у вас в жизни все будет так же легко, как готовятся эти пирожные! С Праздником!



Приятного аппетита!






Пирожные "Нежное удовольствие" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru