Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dio bless
Описание: Быстрый в приготовлении и очень вкусный завтрак (или закуска). По мне, так довольно оригинально, хоть продукты и вполне привычные для утренней трапезы. Подсмотрено в каком-то из пабликов.Подготовить продукты. |
У каждого куска хлеба отрезать корки со всех сторон, раскатать мякоть скалкой, положить сверху сыр. |
Скатать плотные роллы. |
Обернуть ломтиком бекона и скрепить двумя шпажками или зубочистками. |
Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить роллы с двух сторон по 2-3 минуты до золотистого цвета бекона. Переворачивать за шпажки очень удобно. И сразу же есть, пока сыр внутри ещё подплавлен! |