Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет с абрикосовым бисквитом

Автор: Жен Жен

Рулет с абрикосовым бисквитом

Описание: Если вы любите домашнюю абрикосовую пастилу, если вы придерживаетесь принципов здорового питания, если вы просто сладкоежка-приглашаю вас на дегустацию. Минимум муки, минимум масла. Тесто по вкусу, как абрикосовая пастила, легкий нежный крем. И всё, как мы любим, очень просто и быстро. Добро пожаловать!

Ингредиенты

Приготовление

Рулет с абрикосовым бисквитом ингредиенты Курагу залить кипящей водой, добавить соду, оставить на 10-15 минут до размягчения кураги.

Рулет с абрикосовым бисквитом ингредиенты Для яркости вкуса используем коричневый сахар Демерара от Мистраль.

Рулет с абрикосовым бисквитом ингредиенты В блендер положить курагу, две столовые ложки воды, в которой была замочена курага, добавить масло, яйца и сахар, взбить до однородности.

Рулет с абрикосовым бисквитом ингредиенты Затем добавить муку и снова перемешать.

Рулет с абрикосовым бисквитом ингредиенты Тесто распределить равномерно на тефлоновом листе для выпекания. Если лист пергаментный смазать маслом и припылить мукой.

Рулет с абрикосовым бисквитом ингредиенты Выпекать минут 15-20 при 180°С. Готовый лист снимаем на влажное полотенце. Скручиваем вместе с полотенцем, даем немного остыть.

Рулет с абрикосовым бисквитом ингредиенты Сливочный сыр смешиваем с сахарной пудрой и молотыми фисташками.

Рулет с абрикосовым бисквитом ингредиенты Разворачиваем рулет, смазываем сливочным сыром с молотыми фисташками и снова сворачиваем. Оставляем в холодном месте до окончательного остывания.


"Подари мне Париж, кабаре Moulin Rouge,
На затерянных улочках свет фонарей...
И в кафе Сен-Луи романтический ужин,
На котором меня назовешь ты своей."
Т. Воронцова






Рулет с абрикосовым бисквитом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru