Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кубетэ

Автор: Alefniunia

Кубетэ

Описание: Это вкуснючий мясной пирог, который я готовлю уже много лет и который очень любит моя семья. Попробуйте и вы.

Ингредиенты

Приготовление

Кубетэ ингредиенты Почистить и нарезать картофель тонкими пластинками.

Кубетэ ингредиенты Мясо (у меня индюшиная грудка) нарезать мелкими кубиками, посолить.

Кубетэ ингредиенты Лук - тонкими полукольцами.

Кубетэ ингредиенты Тесто разморозить, разрезать на 2 неравных части. Большую часть раскатать размером чуть больше противня (я катала на бумаге для выпечки, смазав ее маслом). И выложить на противень.

Кубетэ ингредиенты Выложить слой картофеля. Посолить.

Кубетэ ингредиенты Сверху мясо.

Кубетэ ингредиенты Слой лука.

Кубетэ ингредиенты Вторую часть теста раскатать, накрыть пирог, края защипать. В середине сделать отверстие, туда попозже влить немного бульона или воды для сочности. Из обрезков теста сделать жгутики и украсить пирог. Смазать взбитым яйцом и выпекать не менее часа, до румяного теста.

Кубетэ ингредиенты Приятного аппетита!




Кубетэ — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru