Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Груши, запеченные с медом и Сернурской Рикоттой

Автор: Jane

Груши, запеченные с медом и Сернурской Рикоттой

Описание: Груши, запеченные с медом и Сернурской Рикоттой

Ингредиенты

Приготовление


1. Предварительно разогреть духовку до 200 °С
2. Смазать форму для запекания размягченным сливочным маслом, посыпать сахаром.
3. Разрезать груши на 2 части, очистить от сердцевины, вырезать выемки и поместить внуть рикотту с горкой.
4. Положить груши в форму, полить каждую грушу медом и присыпать корицей.
5. Выпекать 15 минут
6. Измельчить печенье в крупную крошку.



7. Достать готовые груши из духовки, посыпать крошкой из печенья и запекать еще 5 мин.



Сернурскую Рикотту москвичи могут приобрести прямо с завода в интернет-магазине: http://sernur.club/

Груши, запеченные с медом и Сернурской Рикоттой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru