Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень по-царски

Автор: best

Печень по-царски

Описание: Рецепт с сайта jazzеd cook. Очень вкусно и нежно получается. А когда постоит несколько часиков, то вообще можно язык съесть.

Ингредиенты

Приготовление

Печень по-царски ингредиенты Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.

Печень по-царски ингредиенты Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.

Печень по-царски ингредиенты Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.

Печень по-царски ингредиенты Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом.

Печень по-царски ингредиенты Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.




Приятного аппетита!

Печень по-царски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru