Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карп, запеченный с апельсинами и сельдереем

Автор: Татьяна М

Карп, запеченный с апельсинами и сельдереем

Описание: Для любителей речной рыбки! Очень ароматное, вкусное блюдо из свежего карпа, диетическое и полезное! А какие пропитанные, запеченные овощи и апельсины!

Ингредиенты

Приготовление

Карп, запеченный с апельсинами и сельдереем ингредиенты Карпа очистить, распотрошить, вынуть жабры и хорошо промыть; На шкуре карпа сделать несколько надрезов поперек с обеих сторон; Несколько кружков апельсина выложить в форму для запекания по центру;

Карп, запеченный с апельсинами и сельдереем ингредиенты На дольки апельсина выложить карпа, полить 1 ст. л. соевого соуса и сбрызнуть соком апельсина;

Карп, запеченный с апельсинами и сельдереем ингредиенты Карпа перевернуть; По краям карпа выложить стебли сельдерея, черри, головку чеснока, разрезанную пополам, чили, разрезанный вдоль, 3-4 дольки апельсина; Полить все маслом, сбрызнуть апельсиновым соком и полить остальным соевым соусом;

Карп, запеченный с апельсинами и сельдереем ингредиенты Запекать при 190 градусах до готовности; Подавать как в теплом, так и в холодном виде!






Карп, запеченный с апельсинами и сельдереем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru