Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бограч на костре

Автор: Виктор Маркитант

Бограч на костре

Описание: Бограч на костре. Самое то, для большой компании:)

Ингредиенты

Приготовление


Для приготовления этого блюда нам понадобится:
Свинина - 1500г
Говядина - 500г
Сало - 300г
Лук репчатый - 3шт
Перец болгарский - 2шт
Перец острый - 2шт
Картошка - 600г
Зелень (петрушка, лук, укроп)
Приправа "Бограчёвка"
Приправа "Паприка"

Сначала обжаривает сало, что бы вытопить жир. Затем к салу отправляем нарезанный лук. Обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем паприку. На 5л мы использовали одну пачку паприки.
После того, как хорошо перемешали, до однородного цвета, добавляем мясо. Перемешиваем, и заливаем водой. Что бы вода немного покрывала мясо. И отправляем на костер, готовится. После того, как вода немного выкипит, добавляем острый перец, болгарский перец,
Через 1час и 10 минут мы добавили картошку. Так же залили туда ещё воды, практически полный котелок. Когда вода закипела - добавили зелень.
Во время приготовления была добавлена приправа "Бограчёвка", примерно половина пачки.
По истечению, в общей сложности, 2-х часов, бограч готов.
Приятного аппетита!!!

Бограч на костре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru