Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис под курицей

Автор: Ольга Сокольская

Рис под курицей

Описание: Рисовая запеканка. Очень нежная. Рис во время запекания пропитывается соком курицы - очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Рис под курицей ингредиенты Лук и морковь нарезать соломкой

Рис под курицей ингредиенты Рис Мистраль отварить (см. на упаковке) Выложить в форму для запекания Посолить

Рис под курицей ингредиенты Сверху выложить овощи Посолить

Рис под курицей ингредиенты Смешать сметану и майонез Куриные бедра нарезать (1 бедро на 2-4 части) Смешать полученную соус с курицей Уложить кусочки курицы на овощи с рисом Сверху вылить оставшийся соус и полить молоком

Рис под курицей ингредиенты Выпекать в духовке 20-30 минут при 180-200 градусах. До зарумянивания курочки

Рис под курицей ингредиенты Приятного аппетита!




Рис под курицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru