Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Куриное мясо нарезать небольшим средним кубиком |
![]() |
Морковь натереть на терке. лук нарезать полукольцами, или четверть кольцами |
![]() |
Куриное мясо обжарить на раст. масле в течении 5 минут |
![]() |
Добавить лук. морковь, все специи, посолить, пассировать еще 5 минут |
![]() |
Влить воду, тушить на медленном огне 20 минут |
![]() |
Просеять муку через сито, перемешать |
![]() |
Тушить с мукой еще 3 минуты |
![]() |
Влить сливки |
![]() |
Довести до кипения и снять с огня. (по желанию в конце можно зелень добавить) Дать настояться минут 20. |
![]() |
Наша подлива с курицей готова. |
![]() |
Приятного аппетита! |