Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица "Пяточки"

Автор: Леночкина

Курица Пяточки

Описание: Вкусное, сочное мясо курицы с сырной начинкой. Можно есть в горячем и в холодном виде. Одино из любимых блюд моего мужа.

Ингредиенты

Приготовление

Курица Пяточки ингредиенты Ингредиенты.

Курица Пяточки ингредиенты Куринное филе отбить. Солим, перчим, обмазываем чесноком (заранее давим его через пресс).

Курица Пяточки ингредиенты Мелко режем зелень, сыр натераем на мелкой тёрке. Выкладываем ровным слоем слоем на филе зелень, сверху сыр.

Курица Пяточки ингредиенты Аккуратно сворачиваем в рулеты. И перевязываем нитками или закалываем шпажками (кому как удобно), чтобы рулеты не разваливались.

Курица Пяточки ингредиенты Взбиваем яйца, солим, перчим, можно добавить любые специи по вкусу. И обмакиваем рулеты в яйцо, а потом в панировку.

Курица Пяточки ингредиенты И обжариваем на разогретой сковороде рулеты. С начала на сильном огне, до образования корочки. А затем на умеренном, до полного приготовления.

Курица Пяточки ингредиенты Готовые рулеты остужаем, удаляем нитки (если ими перевязывали), разрезаем на пяточки.


Вкусно! Сытно! Аппетитно!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

Курица "Пяточки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru