Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные овощи на гарнир или салат

Автор: Татьяна М

Запеченные овощи на гарнир или салат

Описание: Полезные и очень вкусные запеченные овощи как в качестве гарнира, так и в салате! Не только во время поста, но и в любой день - для придерживающихся правильного и вкусного питания! А если запечь порционно, как это сделала я, то такой контейнер можно взять куда угодно с собой в дорогу! Кроме того, блюдо готовится просто и быстро!

Ингредиенты

Овощи: Для салата:

Приготовление

Запеченные овощи на гарнир или салат ингредиенты Овощи порезать порезать произвольно, у меня крупные полоски, выложить в форму для запекания, добавить фасоль;

Запеченные овощи на гарнир или салат ингредиенты Масло смешать с соевым соусом, аджикой;

Запеченные овощи на гарнир или салат ингредиенты Полить смесью овощи и запекать при 190 градусах до готовности; Я люблю, чтобы овощи оставались немного хрустящими - это минут 20;

Запеченные овощи на гарнир или салат ингредиенты Готовые овощи чуть остудить и кушать!

Запеченные овощи на гарнир или салат ингредиенты Для салата к перемешанным овощам добавить кориандр, черри, руколу и орехи по вкусу!








Запеченные овощи на гарнир или салат — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru