Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Полезные и очень вкусные запеченные овощи как в качестве гарнира, так и в салате! Не только во время поста, но и в любой день - для придерживающихся правильного и вкусного питания! А если запечь порционно, как это сделала я, то такой контейнер можно взять куда угодно с собой в дорогу! Кроме того, блюдо готовится просто и быстро!Овощи порезать порезать произвольно, у меня крупные полоски, выложить в форму для запекания, добавить фасоль; |
Масло смешать с соевым соусом, аджикой; |
Полить смесью овощи и запекать при 190 градусах до готовности; Я люблю, чтобы овощи оставались немного хрустящими - это минут 20; |
Готовые овощи чуть остудить и кушать! |
Для салата к перемешанным овощам добавить кориандр, черри, руколу и орехи по вкусу! |