Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба с овощной подливкой

Автор: Lili Riz

Рыба с овощной подливкой

Описание: Сегодня хочу предложить полноценное постное блюдо, рыба с овощной подливкой и отварным картофелем. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Рыба с овощной подливкой ингредиенты Филе рыбное посолить, посыпать специями и полить лимонным соком. А затем пожарить, обваляв в муке, с двух сторон.

Рыба с овощной подливкой ингредиенты Для подливки лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, все пережарить 3 минуты, после чего добавить соевый соус и томатную пасту, пережарить еще пару минут.

Рыба с овощной подливкой ингредиенты Затем добавить воду, потушить около 5 минут, после чего добавить перец душистый, лавровый лист и тушить еще около 8 минут.

Рыба с овощной подливкой ингредиенты После того, как подливку сняли с огня, нужно добавить консервированный горошек.

Рыба с овощной подливкой ингредиенты Картофель отварить в подсоленной воде.


На тарелку выложить рыбу, к ней подливу, гарнировать картофелем. Подавать к столу в горячем виде! Приятного аппетита!



Рыба с овощной подливкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru