Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные кусочки "Кляры"

Автор: luri11

Мясные кусочки Кляры

Описание: Нежные и мягкие куриные кусочки "Кляры"

Ингредиенты

Приготовление

Мясные кусочки Кляры ингредиенты Куриную грудку, в моем случае (можно филе, а лучше - мясо бедра - оно сочнее) решим на маленькие кусочки

Мясные кусочки Кляры ингредиенты Добавляем крахмал, муку, яйца, зелень, соль (специи, чеснок - по желанию) и, потертый на мелкую терку, лук

Мясные кусочки Кляры ингредиенты Консистенция должна быть, как на фото (если получилась очень густой, добавьте еще яйцо)

Мясные кусочки Кляры ингредиенты Ложкой выгладываем наши "кляры" на разогретую сковороду. Жарим с двух сторон, на самом маленьком огне под закрытой крышкой, до готовности.

Мясные кусочки Кляры ингредиенты Готово! "Кляры" получаются нежными и оочень вкусными! Попробуйте приготовить и не пожалеете!)




Мясные кусочки "Кляры" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru