Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морские рыбные ёжики

Автор: vitaatelier

Морские рыбные ёжики

Описание: Всеми любимые ёжики, но не простые, а морские! Нежные, с выраженным вкусом рыбы. Готовить быстро и не хлопотно. Понравятся всем любителям рыбы, большим и маленьким. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Приготовление

Морские рыбные ёжики ингредиенты Необходимые продукты

Морские рыбные ёжики ингредиенты Промыть рис и замочить его в холодной воде на полчаса. В это время займёмся рыбой.

Морские рыбные ёжики ингредиенты Прокрутить рыбу и лук через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза.

Морские рыбные ёжики ингредиенты В фарш добавить сок лимона, чёрный перец.

Морские рыбные ёжики ингредиенты Добавить ложку постного майонеза, перемешать.

Морские рыбные ёжики ингредиенты Добавить соевый соус "Киккоман", перемешать.

Морские рыбные ёжики ингредиенты С риса слить воду, добавить в фарш.

Морские рыбные ёжики ингредиенты Хорошо перемешать.

Морские рыбные ёжики ингредиенты Сделать "ёжики"

Морские рыбные ёжики ингредиенты На сковороде разогреть растительное масло, выложить "ёжики". Залить кипятком на 3/4 "ежиков". Немного посолить, учитывая степень солености фарша. Довести до кипения, уменьшить огонь, плотно закрыть крышкой. Тушить до готовности риса. У меня 25-30 минут.

Морские рыбные ёжики ингредиенты Подавать с салатом из водорослей и ореховым соусом. Приятного аппетита!










Морские рыбные ёжики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru