Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постные каннеллони

Автор: A_Gor

Постные каннеллони

Описание: Этот рецепт - очередное доказательство того, что постная еда может быть необычно-обычной и очень вкусной. И пусть он далек от оригинального способа приготовления каннеллони, тем не менее - это очень вкусное и ароматное блюдо. И как ни странно, мне понравилось даже больше, чем традиционный вариант с мясным фаршем. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Постные каннеллони ингредиенты В первую очередь готовим начинку: Режем кубиками лук (1шт) и обжариваем на подсолнечном масле

Постные каннеллони ингредиенты Добавляем тертую морковь (1шт) и нарезанные грибы (200гр)

Постные каннеллони ингредиенты Томим на медленном огне минут 15

Постные каннеллони ингредиенты Тем временем готовим соус. В этот раз я использовала зимнюю заготовку, разбавив ее томатным соком. Но ее вполне можно приготовить. Обжариваем луковицу, нарезанную кубиками. Добавляем натертую морковь (1шт), обжариваем. Добавляем сладкий перец перец (2шт), нарезанный соломкой.

Постные каннеллони ингредиенты Добавляем томатный сок, сахар, соль, Краснодарский соус или кетчуп и Итальянские травы. Чеснок выдавливаем чесночницей. Можно добавить 0,5стакана кипятка (соус должен быть достаточно жидким). Накрываем крышкой и оставляем томиться минут на 10. Попробуйте соус, если любите остренькое - поперчите. Возможно Вам также понадобится чуть больше соли.

Постные каннеллони ингредиенты Тем временем наполняем сырые каннеллони нашим фаршем, который как раз приготовился. И складываем в форму (я предварительно застелила ее фольгой)

Постные каннеллони ингредиенты Заливаем каннеллони нашим соусом, накрываем крышкой или просто фольгой и отправляем в духовку ( 180 С).

Постные каннеллони ингредиенты Через 25-30 минут - все готово! Наслаждайтесь! Приятного аппетита!




Постные каннеллони — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru