Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Риссоли "Помпадур"

Автор: Елена-13

Риссоли Помпадур

Описание: Это блюдо французской кухни, маленькие пирожки, у которых не видно шва (так как они в панировке). Начинка может быть любая, на ваш вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Риссоли Помпадур ингредиенты Рис я использовала ТМ МИСТРАЛЬ.

Риссоли Помпадур ингредиенты Куриное мясо (у меня жареное), мелко нарезать, смешать с отварным рисом и нарезанной зеленью. Посолить и поперчить. Перемешать. Начинка готова.

Риссоли Помпадур ингредиенты Приготовить тесто. В воду добавить 1 яйцо и растительное масло, перемешать. Добавить 0,5ч. л. соли и постепенно всыпать муку. Замесить тесто. Убрать его в холодильник на 30 минут.

Риссоли Помпадур ингредиенты Подготовить яйцо (взбить вилкой) и сухари.

Риссоли Помпадур ингредиенты Тесто тонко раскатать (чуть толще чем на пельмени), вырезать кружочки, на середину выложить начинку и сформовать пирожки.

Риссоли Помпадур ингредиенты Обмакнуть пирожки во взбитое яйцо.

Риссоли Помпадур ингредиенты Затем в панировочные сухари. И обжарить во фритюре.

Риссоли Помпадур ингредиенты Сфотографировать меня было некому, поэтому я сама себя запечатлела (извиняюсь за качество). Приятного аппетита.








Риссоли "Помпадур" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru