Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
Описание: Это блюдо французской кухни, маленькие пирожки, у которых не видно шва (так как они в панировке). Начинка может быть любая, на ваш вкус.Рис я использовала ТМ МИСТРАЛЬ. |
Куриное мясо (у меня жареное), мелко нарезать, смешать с отварным рисом и нарезанной зеленью. Посолить и поперчить. Перемешать. Начинка готова. |
Приготовить тесто. В воду добавить 1 яйцо и растительное масло, перемешать. Добавить 0,5ч. л. соли и постепенно всыпать муку. Замесить тесто. Убрать его в холодильник на 30 минут. |
Подготовить яйцо (взбить вилкой) и сухари. |
Тесто тонко раскатать (чуть толще чем на пельмени), вырезать кружочки, на середину выложить начинку и сформовать пирожки. |
Обмакнуть пирожки во взбитое яйцо. |
Затем в панировочные сухари. И обжарить во фритюре. |
Сфотографировать меня было некому, поэтому я сама себя запечатлела (извиняюсь за качество). Приятного аппетита. |