Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в маринаде по-таёжному

Автор: черемшинка

Курица в маринаде по-таёжному

Описание: Курица... Курица она и есть. Маринад делает ее ВКУСНОЙ курицей. Ничего особенного, просто вкусно! Маринад хорош для любого мяса. Экспериментируйте, пробуйте.

Ингредиенты

Приготовление

Курица в маринаде по-таёжному ингредиенты Ягоды можжевельника растолочь.

Курица в маринаде по-таёжному ингредиенты Добавить масло, уксус

Курица в маринаде по-таёжному ингредиенты Всыпать оставшиеся специи

Курица в маринаде по-таёжному ингредиенты Добавить соль, сахар. Все хорошо перемешать

Курица в маринаде по-таёжному ингредиенты Залить маринадом куски птицы и поместить ее в холодильник на 6-8 часов. Очень удобно сделать заготовку занятым хозяйкам, чтобы прибежать после работы и приготовить. Моя курица сидела в холодильнике почти сутки.

Курица в маринаде по-таёжному ингредиенты Готовить курицу можно любым способом: жарить, запекать, на углях. Я запекала в духовке (при 180 градусах около 40 минут)


Если вы хотите получить более румяную курочку, то нужно последние минут 10 усилить огонь, а в процессе запекания поливать выделившимся соком с маслом.
Красивое фото делать было некогда - дело было в конце рабочего дня и все хотели есть. Решила не дразнить голодных мужчин своей семьи.



Курица в маринаде по-таёжному — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru