Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбно-овощные бутерброды

Автор: Ольга Сокольская

Рыбно-овощные бутерброды

Описание: Пикантное блюдо. Остренькое с чесночком!! Довольно сытное. Очень сочное и вкусное

Ингредиенты

Приготовление

Рыбно-овощные бутерброды ингредиенты Хлеб обжарить с одной стороны

Рыбно-овощные бутерброды ингредиенты Зеленый лук, укроп, перец мелко нарезать Чеснок натереть на мелкой терке

Рыбно-овощные бутерброды ингредиенты С рыбы слить сок в отдельную емкость Рыбу размять вилкой

Рыбно-овощные бутерброды ингредиенты К рыбе добавить овощи, соевый соус Kikkoman и 1 ст. л. рыбного сока

Рыбно-овощные бутерброды ингредиенты Лист салата разрезать на 4 части Помидор нарезать ломтиками

Рыбно-овощные бутерброды ингредиенты Собираем бутерброд: 1. хлеб (жаренной стороной вниз) 2. салат 3. помидор 4. рыбно-овощная смесь




Рыбно-овощные бутерброды — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru