Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яичная лапша Терияки с мясом

Автор: Jane

Яичная лапша Терияки с мясом

Описание: Яичная лапша Teriyaki с мясом

Ингредиенты

Приготовление


Говядину нарезать на небольшие полоски и замариновать в соусе «Kikkoman Teriyaki» с жареным чесноком на 30 минут.

Яичную лапшу отварить 4-5 минут до упругой консистенции. Готовую лапшу отложить.

Перец нарезать соломкой, лук полукольцами и обжарить в сковородке-вок до мягкости. Добавить свежие бобы и обжарить еще несколько минут. Снять с огня.

Замаринованную говядину выложить в вок и обжарить до готовности. К говядине добавить готовые овощи, отваренную яичную лапшу и пару ложек соуса «Kikkoman Teriyaki» с жареным чесноком. Перемешать. Подавать горячим.

Яичная лапша Терияки с мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru