Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пасхальный бисквит "Творожный"

Автор: Lena0614

Пасхальный бисквит Творожный

Описание: Пасхальный бисквит - вкусная альтернатива классическому куличу!

Ингредиенты

Бисквит Глазурь

Приготовление

Пасхальный бисквит Творожный ингредиенты 1. Сухофрукты залить горячей водой и оставить на 10 мин, далее воду слить, сухофрукты промокнуть бумажным полотенцем Тем временем размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, снова растереть

Пасхальный бисквит Творожный ингредиенты 2. Добавить яйца, взбить. Далее добавить творог, просеять муку и разрыхлитель, снова взбить

Пасхальный бисквит Творожный ингредиенты 3. Всыпать сухофрукты, перемешать. Тесто перелить в форму, застеленную пергаментом и смазанную масло, выпекаем бисквит в разогретой до 180* духовке 35 - 40 минут. Готовый бисквит охладить.

Пасхальный бисквит Творожный ингредиенты 4.. Готовим глазурь: белок слегка взбить до образования пены, далее постепенно добавляем сахарную пудру. В конце влить сок лимона, перемешать

Пасхальный бисквит Творожный ингредиенты 5. Готовый бисквит полить глазурью, украсить. Готово! Приятного аппетита!




Пасхальный бисквит "Творожный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru