Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный пирог с карамелизованным луком

Автор: vitaatelier

Постный пирог с карамелизованным луком

Описание: Этот пирог я делаю давно, и не обязательно в пост. Просто он очень нравится моему мужу. Для нас это десертный, сладкий пирог. Делается быстро, съедается ещё быстрее. Это хороший вариант "пристроить" оставшийся рассол. Пирог вкусный как горячий, так и холодный. Угощайтесь, приятного аппетита.

Ингредиенты

Приготовление

Постный пирог с карамелизованным луком ингредиенты В миску налить рассол, добавить соду, перемешать. Сода погасится и в выпечке не будет присутствовать ее запах.

Постный пирог с карамелизованным луком ингредиенты К рассолу добавить соевый соус, перемешать.

Постный пирог с карамелизованным луком ингредиенты Добавить растительное масло.

Постный пирог с карамелизованным луком ингредиенты Всыпать просеянную муку и замесить тесто.

Постный пирог с карамелизованным луком ингредиенты Накрыть пленкой и заняться начинкой.

Постный пирог с карамелизованным луком ингредиенты Нарезать лук полукольцами.

Постный пирог с карамелизованным луком ингредиенты И обжарить его на среднем огне до прозрачности. Следить, чтобы лук не подгорел.

Постный пирог с карамелизованным луком ингредиенты Посыпать лук сахаром, я положила 1,5 ст. л. И постоянно помешивая, ещё немного пожарить, примерно 3 минуты.

Постный пирог с карамелизованным луком ингредиенты К сладкому луку добавить Бальзамик.

Постный пирог с карамелизованным луком ингредиенты Потушить все вместе буквально несколько минут. Начинка готова, дать остыть.

Постный пирог с карамелизованным луком ингредиенты Тесто тонко раскатать и намазать соусом "Барбекю".

Постный пирог с карамелизованным луком ингредиенты Выложить начинку.

Постный пирог с карамелизованным луком ингредиенты Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке, 15 - 20 минут.

Постный пирог с карамелизованным луком ингредиенты Будет вкусно, если посыпать пирог зелёным луком. Приятного аппетита!







Постный пирог с карамелизованным луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru