Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные наггетсы классические

Автор: Елена Узун

Куриные наггетсы классические

Описание: Куриные наггетсы дома получаются даже лучше чем в ресторанах быстрого питания. Дети просто обожают их. Готовятся просто, а результат отменный. Хрустящая оболочка кляра и сочная грудка внутри не оставит равнодушными никого.

Ингредиенты

Приготовление


Приготовление
Куриную грудку порезать кусочками толщиной около 1 см. поперек волокна. Посолить и поперчить. Перемешать, чтобы равномерно распределились соль с перцем.
В отдельных емкостях засыпать муку, панировочные сухари, а яйца взбить слегка вилкой. Кусочки куриной грудки поочередно опускать сначала в муку, далее яйца, панировочные сухари.
Кусочки выкладывать на хорошо нагретую сковороду с растительным маслом. Жарить с каждой стороны по 3 минуты до образования румяного цвета.
Горячим подавать к столу.
Приятного аппетита!!!

Куриные наггетсы классические — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru