Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горбуша под шубой

Автор: olga vmv

Горбуша под шубой

Описание: Горбуша, приготовленная по этому рецепту получается сочной и ароматной. Это блюдо обязательно оценят ваши близкие за семейным ужином.

Ингредиенты

Приготовление

Горбуша под шубой ингредиенты Горбушу очистить, удалить все кости.

Горбуша под шубой ингредиенты Приготовить маринад: смешать газированную воду, соевый соус Kikkoman и сахар.

Горбуша под шубой ингредиенты Филе горбуши поместить в пакет с маринадом. Пока горбуша маринуется, займемся овощами.

Горбуша под шубой ингредиенты Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить измельченный чеснок, укроп и 1-2 ст. л соевого соуса (по вкусу)

Горбуша под шубой ингредиенты Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить почти до готовности. Солить не надо.

Горбуша под шубой ингредиенты Из растительного масла, соевого соуса и измельченного чеснока приготовим заправку.

Горбуша под шубой ингредиенты Горбушу вынуть из маринада, обсушить бумажным полотенцем. Поместить в пакет для запекания. Кулинарной кистью смазать кожу горбуши заправкой.

Горбуша под шубой ингредиенты Пакет с рыбой перевернуть кожей вниз, сверху равномерно распределить обжаренные овощи.

Горбуша под шубой ингредиенты Поверх обжаренных овощей разложить ломтики отварного картофеля, предварительно обмакивая их в заправке. Пакет закрыть, поместить в разогретую духовку. Запекать горбушу примерно примерно 25-30 минут

Горбуша под шубой ингредиенты Вот так выглядит готовое блюдо.




Горбуша под шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru