Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хе из толстолобика

Автор: Сергей Лукьянов

Хе из толстолобика

Описание: Отличная и пикантная закуска из толстолобика! Классика корейской кухни! Просто в приготовлении и всегда отличный результат.

Ингредиенты

Рыба Маринад Овощи Специи

Приготовление


СОВЕТУЮ К ПРОСМОТРУ ВИДЕО С ТОНКОСТЯМИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!

1. Рыбу моем, удаляем внутренности, плавники и чешую. Отделяем от тушки головы и плавники.
2. Разрежем тушки по хребту и удалим его с реберными костями. Нарежем получившееся филе на порционные кусочки.
3. Просолим рыбу солью и оставим на 10 мин. просаливаться.
4. Зальем толстолоб уксусом (из расчета 1 ст. л на 150 гр филе) и оставим на час.
5. Помоем, очистим овощи. Измельчим на свое усмотрение. Добавим специи и перемешаем. Добавим растительное масло и еще раз перемешаем.
6. Соединяем рыбу, овощи и соевый соус, тщательно перемешаем.
Выдерживаем в холодильнике не менее 5-6 часов.
ГОТОВО!

Судак фаршированный сочный ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/138859/

Пикантная скумбрия с овощами ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/138539/

Хе из брюшек лосося ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/134039/





Хе из толстолобика — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru