СОВЕТУЮ К ПРОСМОТРУ ВИДЕО С ТОНКОСТЯМИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
1. Рыбу моем, удаляем внутренности, плавники и чешую. Отделяем от тушки головы и плавники.
2. Разрежем тушки по хребту и удалим его с реберными костями. Нарежем получившееся филе на порционные кусочки.
3. Просолим рыбу солью и оставим на 10 мин. просаливаться.
4. Зальем толстолоб уксусом (из расчета 1 ст. л на 150 гр филе) и оставим на час.
5. Помоем, очистим овощи. Измельчим на свое усмотрение. Добавим специи и перемешаем. Добавим растительное масло и еще раз перемешаем.
6. Соединяем рыбу, овощи и соевый соус, тщательно перемешаем.
Выдерживаем в холодильнике не менее 5-6 часов. ГОТОВО!