Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: almirochka 90
Описание: Я конечно понимаю, что эта далеко не правильный стейк, но я просто не знаю как назвать это блюдо) Я знаю, что мясо для стейка должно вызревать не малое количество дней итд. Поэтому я назвала свое блюдо просто по-домашнему! Приятного аппетита!Очищаем шампиньоны. Тут вопрос спорный, кто то чистит, кто то просто промывает. На ваше усмотрение. В чашке смешиваем майонез с солью и перцем, можно приправу добавить. Оставляем тоже на часик. |
Отчищаем картофель, нарезаем на дольки и ставим отвариваться до готовности. |
Чеснок не отчищая от кожуры просто давим ножом. |
Наше мясо и шампиньоны постояли положенное время, переходим в обжарке. Сковородку гриль ставим на огонь, добавляем сливочное масло и чеснок. |
Обжариваем мясо по 4-5 минут каждую сторону. Тоже делаем и с шампиньонами. |
Разогреваем духовку до 180 градусов. Перекладываем наше мясо и грибы с форму для духовки. |
Закрываем фольгой и ставим в духовку на 20 минут, после снимаем фольгу и еще на 10 минут. |
Ну вот в принципе и все) Можно подавать на стол. Всем приятного аппетита! |