Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
Описание: В этом пироге вся "изюминка" в начинке! Легкая кислинка ягод, карамельный вкус, который придает коричневый сахар, и тонкий шлейф послевкусия свеклы, но совсем не навязчивый! Сплошные витамины! Все это я поместила на хрустящее слоеное тесто, хотя, как мне кажется, здесь очень к месту будет тесто для галет. За идею благодарю Людмилу с форума СЭЙ 7. Заходите, пробуйте!Добавляем сахар (я сладкоежка, было в принципе сладко, но не приторно, вы добавляйте сахар на свой вкус и в зависимости от выбранных ягод), крахмал |
И все тщательно перемешиваем |
Начинку выкладываем на основу |
Верх пирога украшаем по своему вкусу и желанию, ставим в предварительно разогретую до 200С духовку на 30-35 минут (ориентируйтесь по своей духовке, может уйти чуть больше времени) |
Достаем готовый пирог, остужаем |
Режем на кусочки, и теплым подаем к чаю. Хрустящее, нежное тесто и восхитительная начинка! Приятного чаепития! |