Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: rozlinochka
Описание: Нежное тесто " сабле "... Сочная апельсиновая начинка... И парочка секретов, которые сделают пирог особенным. Загляните и узнайте что это!На форму диаметром 24см. Для теста нам понадобятся: 3 яйца 150г. маргарина ( комнатной температуры) 1 ст. л. сахара 15 ст. л. муки 1 ч. л. Разрыхлителя |
Для начала сварить 3 яйца и отделить желтки ( белки не нужны). Соединить их с размягченным маргарином ( не топленым!). Добавить сахар. |
Соус должен быть похож на кисель. |
На тесто кладем апельсин, орехи, изюм, корицу. Выливаем заливку и заворачиваем края. |
Достаем тесто из морозилки и натираем на терке. Посыпаем пирог. Ставим в разогретую до 160-180°C духовку на 30 мин. Температуру и время регулируйте под Вашу печь. |