Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горбуша запеченная

Автор: Poluelena

Горбуша запеченная

Описание: Сочная и нежная горбуша.

Ингредиенты

Приготовление

Горбуша запеченная ингредиенты Филе горбуши нарезать порционно. Добавить специи по вкусу. Я добавила приправу для рыбных блюд (с лимонным перчиком).

Горбуша запеченная ингредиенты Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле вместе с шампиньонами минут 10.

Горбуша запеченная ингредиенты В лук добавить сметану с майонезом 50/50. У меня ушло всего около 250г. Посолить, поперчить и прогреть еще минут 5.

Горбуша запеченная ингредиенты Рыбку уложить в форму для запекания.

Горбуша запеченная ингредиенты Залить приготовленным луково-грибным соусом и поставить в духовку где-то минут на 45-50 при температуре 160-180 градусов.

Горбуша запеченная ингредиенты Дать немного "отдохнуть" и посыпать зеленью перед подачей, это я сфотографировать не успела - обед! И все голодные!




Горбуша запеченная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru