Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Я даже и подумать не могла, что это рецепт меня настолько впечатлит, получилось очень вкусно, нежно, ароматно. Готовится все в считанные минуты, без лишних хлопот и затрат.Ставим отвариваться нашу гречневую крупу. |
В это время лук и чеснок обжариваем минут пять на сковороде, на среднем огне. |
Добавляем цедру и тимьян, обжариваем все в течение минуты. |
Цуккини нарезаем некрупными кубиками и отправляем на сковороду, солим. |
Через пару минут отправляем к овощам горошек, накрываем крышкой и оставляем на среднем огне минут на 8-10. |
В конце добавляем сметану с мятой и выключаем сразу же. |